В кружевном платье белом

В кружевном платье белом
Я исполню осенний вальс.
Напишу на асфальте мелом
"Дорогой, я ушла на сей раз".

Не таю на тебя обиду,
Не держу на тебя зла.
Не подам ни за что я виду,
Что остаток любви не сожгла.

Пусть хранится в хрустальной вазе,
Как цветок без воды и тепла.
Я слегка солгала в том рассказе,
Что с дистанции живо сошла.

Хоть мелодии и отзвучали,
И дописан усталый роман,
Что-то весточки те означали?
Разве прошлое наше - обман?

И пусть в самый далекий ящик
Я счастливые дни убрала,
Буду знать: нет разлук предстоящих,
Выпью пару бокалов вина.

Тут найдется повод весомый,
По привычке пущу слезу,
Номер вновь наберу я знакомый
Тихо только произнесу:

"Не таю на тебя обиду,
Не держу на тебя зла.
Не подам ни за что я виду,
Что остаток любви не сожгла."


Рецензии