Голубое. Неземное

Голубое, неземное...
Это- небо, глубина...
В нем и ширь, и высота,
И мечты мои в нем тоже...
И во сне моя душа.

Голубое. Неземное...
Как лазурь, как бирюза;
Как дыхание морское...
Как у милого глаза.

2009 год.


Рецензии