Поскорей возвращайся, родная...
* * *
Поскорей возвращайся, родная,
Чтобы жить для любви от души.
Я тебя каждый день вспоминаю
И грущу о прошедшем в тиши.
Может быть, хорошо в мире где-то,
Только дома родней и теплей,
И во имя небесного света,
Добрый друг, возвращайся скорей!
11 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115081201420
Елена Хомка 14.09.2020 17:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.09.2020 22:58 Заявить о нарушении