На своих ошибках-не хотим учиться...

НА СВОИХ ОШИБКАХ...НЕ ХОТИМ УЧИТЬСЯ!
В НОВОЙ ЖИЗНИ...НОРОВИМ ИХ ПОВТОРЯТЬ!
ПОРА ЗА УМ НАМ ВЗЯТЬСЯ-И ОСТАНОВИТЬСЯ!
НЕЛЬЗЯ-НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...НАСТУПАТЬ!

НА СВОИХ ОШИБКАХ...НЕ ХОТИМ УЧИТЬСЯ!               
СОВЕРШАЕМ ИХ...НЕ ДРУЖИМ С ГОЛОВОЙ!               
ХОТИМ ПОКРАСОВАТЬСЯ-ЖЕЛАЕМ ОТЛИЧИТЬСЯ!               
И СОВЕРШАЕМ "ПОДВИГ"-СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ!               
       
НА СВОИХ ОШИБКАХ...НЕ ХОТИМ УЧИТЬСЯ!
ВПЕРЁД К УДАЧЕ...НАХРАПОМ...НАПРОЛОМ!               
ОТ"БОЛЕЗНИ"ЭТОЙ-ПОРА НАМ ВСЕМ-ЛЕЧИТЬСЯ!   
ДУМАТЬ-О ТОМ-ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА И ПОТОМ!
......................................
НА СВОИХ ОШИБКАХ...НЕ ХОТИМ УЧИТЬСЯ!
УВЕРЕНЫ В СЕБЕ...ВСЁ ЗНАЕМ НАПЕРЁД!         
НУЖНО ПОДУМАТЬ...ПОРА УГОМОНИТЬСЯ!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ-ЧТО НАС ЗАВТРА ЖДЁТ!
А.З.2015г


Рецензии