пал в лоно

   

                "Я вернулась в лоно Поэзии..."
                Неизвестный аффтор


Спасите, гибну, помогите люди!
Я в лоно, как её, поэзии (!) упал.
Я ехал по пустыне на верблюде,
но, может быть, не ехал, а скакал.

В животном этом было много прыти,
я ж от духовной жажды изнывал,
доверился верблюжьему наитью,
но он доверья моего не оправдал.

Скакун с разгону прыгнул в это лоно –
в расщелину меж двух бархан
а перед тем летели мы по склону,
и словно бес столкнул его в провал.

Мы падали туда три долгих ночи,
а может быть четыре долгих дня,
тепло и сыро, пахнет чем-то очень,
короче, мрак,… не видно ни @уя.

Упали мягко, насмерть не ушиблись
/живое, сильно слизистое дно/.

Эй, наверху, хоть верблюдА спасите,
и мне уж сигарету киньте,
и зажигалку,
не курил давно.

10.11.2012 02:24


Рецензии