Ты и я

Ночью дышать откровением лета,
Солнечным светом остаться в тебе,
В август лучами оставить ответы—
Песней в тиши,эхом в душе...

Общую радость делить между нами,
Горечь,печали молитвой латать
Вера,любовь,дожди,ожидания..—
Это всё ты,это всё я


Рецензии