I am so sorry..

Мама - родной мой человек,
Ты прости меня за грубость и обиды.
Ты одна дана на весь мой век,
И я люблю тебя, не зная тому силы.

Ты прости, что много доставляю бед,
И прости меня за сигареты,
Но ты радуешься каждой из моих побед,
А я прячу от тебя свои секреты..

Ты прости, что мало говорю,
Знаю, что не очень то приятно..
Но я в мыслях, как в огне горю,
Мам, мне нет уже пути обратно.

Мы с тобой немного не похожи,
Ты любишь цветы, свой садик,
Для тебя семья важнее всех,
А я мучаюсь вдали от морских гладей.

Мне милей шум волн и гул прибоя,
Ветер, уносящий вдаль слова..
Мам, без этого мне не найти покоя,
Жить у моря - для меня мечта..

Мамочка, прости меня за слёзы,
Прости, но здесь я выжить не смогу..
Мне летний зной милей наших морозов,
И я молю - пусти меня к нему..

Я знаю, ты переживаешь очень,
Волнуешься "а все ли хорошо?"
Но выросла твоя малютка дочка,
Ты отпусти, поверь..поверь в неё.

Мамуля..родная, милая моя,
Прости меня за всё, молю..
Ты солнца луч, когда на сердце мгла
Мамуля..я тебя люблю..


Рецензии