Не кружи надо мной вороньё
Я ещё не готова уйти,
Я ещё не впаду в забытьё,
Много дел у меня впереди.
Не кружи надо мной вороньё,
Не накаркай беды на пути,
Весь свой хлам и пустое старьё,
Я оставила там, позади.
Не кружи надо мной вороньё,
Не стучи мне утрами в окно,
Не услышу я стук всё равно,
Свои сны досмотрю как кино.
Не кружи надо мной вороньё,
Улетай поскорее ты прочь,
Мне не нужно такое враньё,
Я смогу вновь судьбу превозмочь.
11 августа 2015.
Свидетельство о публикации №115081101395