песок. дверь. русская рулетка. огонь
песок.
я видела, как кровь сочится из каждой трещинки старых запертых дверей, чья краска уже слазит от невыносимых взглядов и не пускает дальше, как бы ты не кинулся вдогонку, она становится все дальше и тебе остается лишь ощущать мятную скользящую вниз к шее слезу.
и может для него все это абсолютно ничего не значило, потому что он знает, о чем я и от этого только хуже нам. мне кажется, когда все висит на волоске и остается совсем ничего, наступает время, время играть в русскую рулетку, где есть все, кроме того, что тебе нужно.
обычно меня звали, когда нужно было потушить огонь, но, вместо этого, я разжигала его еще больше и в конечном счете сгорала одна.
Свидетельство о публикации №115081101211