Дождливое лето
Плаксивое лето,
Но я не об этом,
Но я не об этом.
Я просто волнуюсь,
Люблю и чаруюсь,
Твой взгляд бесподобный,
И всё высшей пробы.
Любимая где ты?
Душа вся раздета,
И жду не дождусь я,
Чтоб встретиться снова...
Любимая где ты?
Не слышу ответа.
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081101171