пытки..

Задержанных россиян в Белоруссии пытают в КГБ

Посетивший задержанных бойцов ЧВК консул России вчера заявил, что россияне находятся «в не самой лучшей морально-психологической форме».

С учетом того, что половина из этих ребят имеет боевой опыт, да и ехали они через Белоруссию не на пляжах турецких загорать, возникает вопрос – что же настолько подавило их?

;;По имеющейся у нас информации из заслуживающих доверия источников, задержанных ЧВКашников жестко прессуют и допрашивают по «прогрессивным методикам». Весь этот комплекс мер можно назвать одним словом – пытки.

Цель всего этого понятна – как можно скорее выбить необходимые власти признания перед выборами, записать их на камеру и прокрутить в прайм-тайм, благо журналисты госканалов лишних вопросов не задают и даже радуются такому материалу.


Рецензии