зачем
Слова под лежачий камень не потекут.
Ножи наточенные по внутренним карманам.
Если мне не дано перекрыть твою пустоту,
Зачем тону в океанах?
Сколько еще седины искать в потрепанных волосах...
Освободи меня от плена,медных оков.
По стёклам в окнах ржавой от старости спицей.
Если любовь теперь - не любовь,
Зачем плавать учиться?
/05.06.15/
Свидетельство о публикации №115081002696