Я никогда не думал то, что львы...
Я никогда не думал то, что львы -
Ревнивые хранители любви,
Но в северной столице тут и там
Они хранят спокойствие для дам
И, опираясь лапою на шар,
Вдыхают мерно питерский нектар,
И смотрят на течение воды.
Для львов вся жизнь как будто впереди.
10 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115081002287
Серик Устабеков 03.12.2021 18:52 Заявить о нарушении