Осколки
1.Когда твой корабль разбился о
скалы...
И чувства ушли вместе с ним...
И тучи на небе легли
покрывалом,
Рыдая над горем твоим!
2.Как много осколков
разбросанных в море...
И ты там в плену!..
Никто не услышит и страх
придет вскоре
К тебе, закричишь: "Я тону!"
3.А небо к молитве закрыто...
Чернеет и меркнет... Не светит
звезда!
Внутри тебя что-то разбито...
Осколков не собрать никогда...
Свидетельство о публикации №115081002085