Воспоминание...

Одно воспоминание от старых времен
Смятением, беспокойством я угнетен.
Люди, меняясь, не понимают,
Особого внимания не уделяют
Отношение свое часто меняют.
Не осознавая, что окутала грусть дождевая
В голове все, мысли сбивая.


Рецензии