Полынь

Устал безмерно.
От себя устал.
Спешил к тебе ,
но видно опоздал.
Не все , не вовремя
или не так сказал.
Мне снится беспокойный
сон .
Хожу по лабиринту
без дверей и без окОн.
Как волк ищу по запаху
тебя.
Я помню и поныне
Летучий аромат твоих
духов,
С чуть горьковатым
привкусом полыни.


Рецензии