Этот синий туман...
От меня пеленой своей тонкой.
Я в него опущусь, в этой дымке пройдусь,
Чтоб никто не увидел – сторонкой.
Он подарит любовь, и покой, и тепло.
Я назло всем возьму эту нежность.
Не хватает её: мне теперь всё равно…
Стану вольною птицею грешной.
Не ищи, не зови – улечу навсегда,
Мне спокойнее будет на воле.
Я в туманы уйду. Может быть, полюблю!
Только вслед не смотри мне с тоскою.
Этот синий туман уведёт за собой
И продлит мне немножечко лета.
Под осенним дождём на окошке твоём
Я останусь полоскою света.
Среди жёлтых берёз затеряюсь я в нём
И останусь росою хрустальной…
В этой дымке сплошной – стороной, стороной
Пролетит мой привет прощальный…
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=eNmPcN6kt14
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №115080906968