Пародия Пропажа поэта
"Пропаду как в гастрономе закусь
Пропадает с дальнего лотка..."
"Сядут проверять видеозапись..."
Приключилось страшное несчастье,
В гастрономе не сказав: Привет!
Ни с того-сего и в одночасье,
Вдруг исчез известнейший поэт.
Видели его в отделе "Закусь",
Где в лотке он вилкой ковырял.
Был он весел и здоров на зависть
И исчезнуть повод не давал.
Сели проверять видеозапись
И увидели: бежит поэт...
А под пиджаком укрыта закусь,
В виде сыра, масла и котлет.
Свидетельство о публикации №115080906186