Ка Эр

Скулы свело от злости,
В горле комок от боли.
Осколки рассыпаны по полу,
Рыбы подохли в море.
Ветер бушует страстью
Деревья валяет на пол,
Вырос каким-то грустным,
Хоть никогда не плакал.
Толку от слов - мало
Жизнью не смог напиться
Предпочитаю сдохнуть,
Чем Вашему Богу молиться.

Время меня не лечит,
Только сильнее ранит.
Скорее бы встретить вечер,
Упиться, упасть пьяным
Молча смотреть на стены
Обуглившиеся от вечности.
Пытаться сломать систему
Быть против всего человечества .

Не смог. Потерял дар речи
И муза меня покинула,
Ушла в сердце бесконечности
Лишив мою жизнь стимула


Рецензии