Пародия Стрекоза
"Я отпустила тормоза,
Вцепилась в руль, и вот, отныне
Я весела, как стрекоза,
Танцующая в паутине..."
Я попрыгунья -стрекоза,
Вцепилась в руль, лечу в машине,
Но отпустила тормоза,
И оказалась в паутине.
Весельем светятся глаза,
Что в кафеюшке я залила,
Мать вашу, я же стрекоза!
И я не всё ещё допила.
Но тут явился паучок-
Гаишник. С этим не шутите.
Вонзил в бедняжечку крючок:
Теперь, подруга, попляшите!
Свидетельство о публикации №115080905103