Моя любовь... Экспромт..
Дивная , легка , пушиста.
Она волнует сердце, кровь,
Словно звёздочки , искриста.
И горЯчи поцелуи-
Сладки- амброзии нектар,
Что тебя всегда волнуют,
И вызывают тела жар.
Волнение любимых рук,
Что мурашками по телу;
Нежно сладострастие мук-
Передать тебе хотела.
Люби меня и не теряй,
Ты лучше меня не найдёшь,
Ведь я твой ад и сладкий рай,
Твоя надежда, правды ложь..
А я тебя друг буду ждать-
На перекрестке трёх дорог,
Мне больше нечего терять-
Со мною ты и Светлый Бог.
..
09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115080904741