Пародия Воскрешение Офелии

Пародия на М.С.

"Все Татьяны на поле, а наша

Утопила с автографом мяч..."

"...только мяч, как Офелия,

Мимо проплывает..."


Наша Таня громко плачет,

Утопила в речке мячик.

Не простой был мячик этот,

А с автографом поэта.

Тише, Танечка, не плачь,

Скоро выплывет твой мяч.

Посрамлён Шекспир! И вот

Мяч с Офелией плывёт.

Пусть поэт ещё соврёт,

Вдруг и Гамлет оживёт.


Рецензии