Freedom or loneliness?

Посмотри на это небо,
Посмотри на эти звёзды,
Ты мечтал об этом лете?
Ты создал все эти грёзы.

О свободе ты мечтал?
О любви заветной?
Тебя уже никто не ждёт.
И лучшие моменты стали пеплом.

Посмотри на это небо,
Видишь звёзды, там, вдали?
Твои руки снова мёрзнут,
Не вернуть былой любви.

Мы с тобою не похожи,
Разошлись наши пути,
Дорогой мой, я до дрожи
Умоляю - не скули.

О свободе ты мечтаешь?
Вольной птицей, вверх, на юг.
Твой полёт не так уж долог,
Ты вернёшься, сделав круг.

Что ж, смотри на это небо,
И от звёзд услышь пророчество,
Ты об этом так мечтал?
Свобода или одиночество?


Рецензии