Слушай меня сердцем

Я знаю, где живёт любовь…
Там, среди капель хрустальных…
Там, где ты рядом со мной,
Радостный и печальный…
Где половинки сердец
Соединились вместе…
Какой-то сказал мудрец:
"Любовь – это вечность!"

Припев:
Слушай моё сердце!
Мысли мои слушай!
Эта неизвестность
Рвёт на части душу…
Хочется мне скрыться
В эту неизвестность…
Слушай мои мысли!
Слушай меня сердцем!

Я знаю, где живёт любовь…
В спектре весенних радуг…
Меня поскорее укрой!
Мне на ветру так зябко...
И в поднебесье взлетев,
Не веря сотням пророчеств…
Сердце моё к тебе
Летит этой ночью…

Припев:
Слушай моё сердце!
Мысли мои слушай!
Эта неизвестность
Рвёт на части душу…
Хочется мне скрыться
В эту неизвестность…
Слушай мои мысли!
Слушай меня сердцем!

И половинки сердец
Соединились вместе…
Какой-то сказал мудрец:
"Любовь – это вечность!"

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии