Плачет небо
И я снова обнимаю пустоту…
Два любимых человека
У снегопада расстаются на виду…
Припев:
Белый снег укутал в холод твоё сердце,
И ничто нас не согреет больше вместе…
Нас шальные снегопады разлучили,
Чтоб друг друга мы с тобою позабыли…
Шум вокзала… Ты сказала:
«Не ищи меня, не надо, не зови!»
И внезапно ты пропала
Среди этой провожающей толпы…
Проигрыш
Припев:
Белый снег укутал в холод твоё сердце,
И ничто нас не согреет больше вместе…
Нас шальные снегопады разлучили,
Чтоб друг друга мы с тобою позабыли…
И увозит скорый поезд
Ту, что всех была дороже на земле…
Белый снег мечту заносит,
Белый снег ничто не скажет о тебе…
Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=PulagpxmeZM&t=96s
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №115080706139