Из парадоксов недовольных...
Сланцы-в угол, шорты -к черту!
Облачусь-ка в свитер теплый.
Пуховик надену тоже....
Середина лета все же.....
Мой ответ:
А зимой все … загорали!..
И резину не меняли!..
Были всем вы недовольны…
Так, когда же вам привольно?!
Свидетельство о публикации №115080703850