Да, мама, мне 16 и я пишу диссы на паблики

Все проблемы уже решены почти что:
Бог точно есть, а внеземной жизни - нет,
И умен всегда тот, кто читает любую книжку
И любима любая, кто умеет делать минет.

Космос разведан, тайны войны и мира,
Известно, почему мы чихаем и вся х.уйня.
Мы знаем, что только правда всегда в эфире
И что надо в зубы смотреть, прежде чем покупать коня,

Но на один вопрос еще не пролили свет,
Из-за гипотез нередко вступают в драки,
Но так и не нашли заветный этот ответ:
Как люди смеются над шутками со "Смеяки" ?


Рецензии