Жизнь

Вся моя жизнь, это что-то иное,
Невероятное и непростое.
Пусть расцветает моя душа,
Солнце взойдет, и наступит весна.

Я не решаю эту судьбу,
Лишь все удачи везения ловлю.
Я не советчик и не мудрец.
Просто знай, что это не конец.

Я понимаю, жизнь - сложная штука.
Может для некоторых это и мука.
Просто пойми, если в сердце огонь,
Сможешь достичь ты все с каждым днем.


Рецензии