Цените маму!
И помните, что в этом мире вы - не сами.
Прошу вас, вспомните хоть иногда,
Хоть изредка пошлите телеграмму.
Цените маму, Богом что дана,
И радуйтесь от каждой с нею встречи.
И пусть вам Солнце улыбается в пути,
Вот только не идите вы по встречной. (А то мама будет волноваться!)
Цените маму пока есть -
Ведь позже может поздно будет.
Но помните, - что даже там, смотря с небес,
Она оберегает Вас и любит!
6.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080603994
Успехов Вам и здоровья Вам и всем Вашим близким!
Анетта Оскольская 06.08.2015 14:07 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья!
Наталья Бойник Солнцева 07.08.2015 00:12 Заявить о нарушении