Прилипну к телу, будто скотч...
Губами страстными, хмельными..
Никто не в силах нам помочь,
Мы сами будем озорными...
Ты и не против...отодрать,
Но липкий слой впитался в кожу...
Со ной придётся умирать,
Глаза закатывая, Боже!!!
Потом - растаять на спине,
Раскинув руки, словно крылья...
Поверьте, истина в вине,
Когда в блаженстве - от бессилия...
Свидетельство о публикации №115080603001