Устал...

Я очень, вашу мать, устал….
Я мыслил, делал… Я трудился..
Я шел вперед, вершины брал.
Сегодня сдался… И напился…

Напился ,как в последний раз.
А может он и был последний…
Забыл про плен красивых фраз
Про эти вежливые бредни.

Я просто был самим собой
Таким ,какого не любили
Язвительный, смешной, больной…
Побитый и покрытый пылью…

Вы удивлялись – «как он мог?»
«Он к нам спиною повернулся!»
Я ж все трезвел… И вскоре смог…
Собрался… Стиснул… Улыбнулся….


Рецензии