Обращение Отца-Творца к людям Земли,
благо от неё. Я сам приду,спасу её. Она вам Мать,она родня,вы люди слушайте
меня. Идет, грядёт то время ЯТЬ.Как возопите вы.Как вспять вздыбится Земля
и это время - вот идет. И Я, Я говорю остепенитесь и убивать друг,друга.НЕТ.
Остановитесь, последний раз прошу. Вам нужен Свет - Любовь? Иль тьма и стон
от страха боли,от безысходности,свободы нет,а лишь неволя.
Я БОГ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННЫХ взор к вам обращаю.ОСТЕПЕНИТЕСЬ,оставьте кровопролитие
себе подобных,война не вам. Вам Мир и Благо дам. Постройте рай,живите в мире.
ЛЮБОВЬ,то счастье вам! Меня в себя возьмите,лишь Я ОТЕЦ ВСЕЛЕННЫХ рай вам дам.
Так вот,хочу к народу обратиться,хочу призвать народ.Опомнитесь, ведь время
мчит,Земля в агонии стенает. Она кричит и призывает,- вернитесь к БОГУ,
вспомните кто Он.Что без Него не прорастет росток,ведь без Него ничто не
прорастет. Что БОГ тепло дает,любовь дает. Вы повернитесь друг к другу,люди.
Опомнитесь от блуда,любовь свобода - вот удел от БОГА. Дарите теплоту друг
другу, а блуд и злобу сожгите. Поймите, спасти хочу Я вас от тьмы.Хочу, чтоб
вы ушли из тьмы,в любви,в рассветах строили себя. В себе искали вы Меня и этим
вы себя спасали. ОПОМНИТЕСЬ!!! ВЗЫВАЙТЕ ВЫ КО МНЕ, Я ПОМОГУ.
Свидетельство о публикации №115080405893