Болеет, но живет душа
Я скорее мертва, чем жива.
В последний раз акварельной кистью
нарисую кровавый закат.
Вечность бесконечностью ранит,
а любовь бескрылая зла.
И вот только утром ранним
болеет, но живет душа.
Свидетельство о публикации №115080405471
С уважением и признательностью,
Михаил Мищук 03.10.2018 05:39 Заявить о нарушении