Пишу опять про сладость нежности в постели...

В открытой форточке я слышу гул работы,
Шумят машины, стук по рельсам поездов...
Все трудятся упорно, эх, скорей суббота,
И я с надеждой тайной ждать её готов...

Устану если от навязчивых желаний,
Закрою форточку - в миг бездна тишины...
Душе не слышно даже чувственных страданий,
Как будто нету вовсе окон у стены...

Пишу опять про сладость нежности в постели,
Желаний собственных при этом не тая...
Ах, как же многие наверное хотели,
Шепнуть невинно - Муза верная твоя...


Рецензии
Ему шептали Музы тайно -
навеки верная твоя,
А он вздыхал о той, случайной,
Мечтал, желаний не тая...

Как то вот так отозвалось, Володя.
Пусть все желания принесут желаемое.

с улыбкой и теплом, Сана

Сана Серёгина   04.08.2015 19:34     Заявить о нарушении