Око за око
Знал бы я, что шутит бес,
Так задорно и игриво
Звёзды падали с небес.
По известным мне законам
Не дано им так летать.
Ты взглянула удивлённо,
Попросила их поймать.
Отчего-то так случилось -
Не поймал я ни одной.
Звёзды рядом проносились,
Ты смеялась надо мной...
Сжал в руках верёвку крепче:
Погоди коварный змей!
Есть тут омут недалече,
Погоняю в нём чертей!
23.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115080309991
Черти в страхе, эко горе. :)
Олег Гончаренко 2 31.08.2015 21:49 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.09.2015 12:10 Заявить о нарушении
Олег Гончаренко 2 03.09.2015 13:41 Заявить о нарушении