пв 90. Попьём чайку за дружеским столом...
Поговорим, послушаем, посмотрим.
Увидим вещи под иным углом,
Который непременно будет острым.
Возможно, разглядев иную суть,
Мы станем чуть светлей, немного чище.
И в дебрях смыслов потаённый путь
Почувствуем, нащупаем, отыщем.
И я пойду, осмелившись ступить
На эту безымянную дорогу.
А вам, друзья, ворота затворить
Да за бродягу помолиться Богу.
2002 год. Из книги "Попытка возвращения" (2002)
Иллюстрация Елены Зерновой (фото автора)
Свидетельство о публикации №115080307030
Наталия Баух -Барсукова 23.06.2020 19:55 Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!
Всего самого доброго, светлого, самого прекрасного Вам!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 23.06.2020 20:57 Заявить о нарушении