Без тебя
Без тебя наступят холода,
Молчаливо прячу свои слезы,
Но не утаить их от себя.
Не войду я в мир твоих желаний,
Мне ль не знать,что у тебя в судьбе?
Мой неповторимый и желанный.
Сердце мое тянется к тебе.
Стоит лишь назад мне оглянуться,
Наяву я вижу облик твой,
Как хочу я в прошлое вернуться,
Где мы были счастливы с тобой.
Но меж нами горечь расстояний,
И седой безбрежный океан,
Боль несостоявшихся свиданий,
И осенний утренний туман.
Через годы странствий и столетья,
Через время руку протяни,
Не прожить мне без тебя на свете,
Без тебя и без твоей любви.
Свидетельство о публикации №115080300519
Приятно познакомиться с Вашим творчеством!
С добрыми пожеланиями, Марина
Марина Нежина 24.01.2016 17:06 Заявить о нарушении
Стих написан очень давно.
Тепла Вам и вдохновения.
Любви и во всем удачи.
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 25.01.2016 01:21 Заявить о нарушении