Быть нужным
Кому-то или для чего-то,
И ты поймешь, что задача решена,
Появляются другие заботы.
Мысли сразу станут хорошими,
Начнешь, к чему-то стремится,
И забудешь про прошлое,
Даже сможешь влюбиться.
Человек счастливей, когда не зря живет,
Когда он понимает, что его кто-то любит и ждет.
Свидетельство о публикации №115080303661