Поэт
В нашем мире на все есть ответы,
И поэт всегда их найдет.
Поэт не о чем не просит,
Разве только тишину,
И почетный титул не носит ,
Если идет ко дну.
На помощь не когда не позовет,
Разберется во всем сам,
И что-то тихо напоет,
Что слышал в своих снах.
Поэтом может стать не каждый,
Только у кого талант,
И ты поймешь однажды,
Что для тебя гарант.
Читайте больше люди,
И вежливее будьте.
И станете поэтом,
Ведь в мире нет запретов.
Свидетельство о публикации №115080303633