От покусывания до порванной рубашки
И спросил, в чем обольщения секрет?
"От покусывания до порванной рубашки" -
Дан тебе незамедлительный ответ.
Обольщение - оно в манящем взгляде,
От которого не отведешь своих ты глаз.
Обольщение имеет много стадий -
В том числе каскад из сексуальных фраз.
Обольщение - оно в прикосновениях,
От которых по всем нервам ток бежит.
Это вечность превращенная в мгновенье...
Ты доволен разъяснением, скажи?
Я скользнула диким томным взглядом
По твоей рубашке до ремня.
Ты был счастлив быть со мною рядом,
Обволакивая нежностью меня.
03.08.2015
Свидетельство о публикации №115080303496