Честь имею!!!
85-ой годовщине Воздушно-Десантных Войск!!!
Союза Советских Социалистичестих Республик,
Офицерам ВДВ "Дяди Васи"!!!
Героя Советского Союза Маргелова Василия Филипповича!!!
* * *
Честь имею!!! - Совсем не простые слова.
Офицерскую Честь! - Не измерить!
Мы - все те,на которых ровняет Страна!
Флаг Победы!Нам Родине - верить!
Есть Приказ! - Цель,задача и будь ты готов.
Жизнь отдать за родную Державу!
Но всегда и везде - береги ты бойцов,
Это Подвиг твой.Родине - Слава!
* * * * *
Гравюрный
p.s. Олег Газманов,"Офицеры"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FPZFNe2N5kY
Свидетельство о публикации №115080300202
Искренне рад Вашему визиту!
С теплом в душе и в сердце к Вам!
Гравюрный
Бригаднов Александр Викторович 24.08.2017 07:25 Заявить о нарушении