Сомнения Китнисс-Голодные игры-1
Не забуду... Ты так и знай!
Одуванчик в траве и хлеб на снегу,
Это всё о тебе! Вспоминай!
Ты ведь помнишь, как ты смотрел на меня,
В старой школе, скрываясь в толпе;
Ты ведь помнишь, как спасла я тебя,
На ужасной Голодной игре?!
И ты меня тоже, конечно же спас,
Разыграли влюблённых... И что же?
Смотрели на нас тогда тысячи глаз,
А сейчас ты влюблён в меня всё же?
Я теперь поняла, как тебе дорога...
Ну прости, что играла для зала!
Ну прости, что пока полюбить не смогла!
Ну прости, я не знала, не знала!...
Своей горсткой ягод, что я начала?
Я пока что не знаю, не знаю...
Я подвергла опасности или спасла
Всех нас? Пока не понимаю.
Стихотворение написано от лица Китнисс (главной героини романа Сьюзен Коллинз-"Голодные игры", и фильма, снятого по этому роману) и адресовано Питу (2-ому главному герою романа и фильма). Оба персонажа на фото.
Свидетельство о публикации №115080200626