фишер

И не жду, чтоб отпустил никотин,
Ни картин, ни стихов не найти, что опишут всё это.
Словно рыба, застрявшая в съедобных кораллах,
Умру от души, а точнее отсутствия,
Но
Было очень в воздухе сыро, квартира покрыта вся каплями со всего мира
Моего, в нём
Всё избито и разорванные потолки сбиты,
Но толчки больше не собьют светло-серый мой свитер, твой клитор почувствует меня снова.


Рецензии