Попутного ветра!
Твой выбор, неолиберал.
Нашёл что? Деньги, но немного?
Безмерно больше потерял.
Ты потерял лицо и веру
В твою словесную труху,
На голубом глазу химеру
Превознося, как на духу.
Ты что есть сил плевал в колодец,
Да ядовитою слюной.
Ты, несомненно, иноходец...
Когда запахнет рыжиной.
Ты - знак зари, свободы знамя
И безусловный патриот.
Твоя любовь, границ не зная…
Всё заграницу так и прёт.
Ты патриот! О, да! Кармана.
И в Эго истово влюблён.
А за головку "Пармезана"
Готов линять как поп Гапон.
Нет у обгаживанья цикла.
А значит, главное - начать.
Отчизна? Стерпит всё - привыкла.
И не таких любила мать.
Ну, что ж, хули, дай выход гною -
Нагрузке к праздному уму.
Как не боишься стать спиною
К такому монстру? Не пойму...
Свидетельство о публикации №115080202177