Что еще желать?
Что еще вымаливать у Бога?
Судьба моя была порой капризной,
Гладкой не всегда была дорога.
Но зато, за все мои страдания,
За обиды, боль души и слезы,
Дал мне Бог чудесных два создания-
Дочки расцветали, будто розы.
А потом и, Слава Богу, внуки,
Я их тоже сердцем обогрею.
Пошатнусь - они подставят руки,
Отведут беду и пожалеют.
Для себя просить не смею боле,
Одолею жизни путь тернистый!
Детям, внукам дай счастливой доли,
Разума и в души Божьей Искры !
Свидетельство о публикации №115080101697
Людмила Гольцова 28.07.2023 12:19 Заявить о нарушении