Библия
В дар нам дана на Земле !
Мудрость и святость в Ней обретая -
К цели стремимся, к стране...
В Ней ободрение и поучение,
Радость, надежда, любовь...
В Ней - утешение, благословение,
Чудная, дивная новь...
Нет, не найти книги боле читаемой -
На каждый вопрос есть ответ.
Чудный Источник - не иссекаемый,
Правды святой - дивный свет !
Свидетельство о публикации №115073109846
Наталья Светлая 7 29.08.2015 05:10 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 02.09.2015 05:18 Заявить о нарушении