Занимался рассвет...

Занимался рассвет.
Чем конкретно - не знаю.
Я же - гнул свой хребет,
Хлам на свалку таская.

Завывали сверчки.
Громко квакали жабы.
Вёдра мне б, мужики -
Литров в сорок! Эх, я бы...

Стайки местных, из дам,
Возвращались с работы.
Я смотрел на их срам...
И смотрел. До икоты.

Дрых весь ватный Донбасс,
Лишь готовясь к работе.
Разбудил бы всех вас,
Но... А вдруг не поймёте?


Рецензии