Под неба сизой дымкой,

Радужно туманной,
Под вечер море стыло,
Краски пекла,
Затягивая дня;
И расходилось редкими,
Как в луже,
Плавными волнами ...
Сидели ласточки рядами,
Одной большой семьёй
На ровных проводах.


Рецензии