Пародия Спираль
"Вонзи в поверхность штопора спираль"
С утра я водочки принять
Решил во внутрь, в свою поверхность.
А где же штопор, твою мать?!
Исчез, вкрутившись в неизвестность.
Но ты меня уберегла,
Не дала ввергнуться в печаль.
Бери, любимый,и дала
Мне вместо штопора спираль.
Свидетельство о публикации №115073108092