Не скучай по мне, не скучай!

Не скучай по мне, не скучай!
Не грусти обо мне, не нужно!
Я сейчас заварю крепкий чай,
И добавлю щепотку стужи!

Не грусти, это просто, ну же!
Ты забудь обо мне однажды,
И люби вновь, как можешь, сильно,
Будто раньше никто не был нужен!

Ошибайся и падай глубже,
Ударяйся сильнее и все же,
Вновь взлетай птицей в небо,как прежде!
И упасть ни за что не бойся!

Не скучай по мне, не скучай!
Мне любви от тебя не нужно,
Допивай свой крепчайший чай,
Допивай,в нем щепотка стужи.


Рецензии
Валюшечка дорогая прекрасные стихи мне понравились благодарю счастья тепла любви удачи творчестве

Вова Везунчик   15.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.